PEREJIL
Parte de la planta que
se emplea: hojas y tallos.
Suave diurético y
estimulante, su uso es tan general que le recomendamos hacerse con unas
semillas y plantarlo en una maceta: así siempre lo tendrá a mano, en el mejor
estado de conservación.
No hay nada con lo que
no combine, pero recomendamos su uso en las salsas de pescado, que no admiten
cualquier sabor.
ROMERO
Parte de la planta que
se emplea: hojas y tallos finos.
También el romero
fortalece el estómago y el hígado, además de estar considerado como un buen
desinfectante.
Su sabor intenso le
hace preferir la compañía de carnes fuertes o pescados azules y asados.
TOMILLO
Parte de la planta que
se emplea: hojas y tallos finos.
Otra de las hierbas
que encontraremos fácilmente en nuestro paisaje, es de gran ayuda en los
catarros, desinfectando nuestras vías respiratorias y digestivas.
Tiene parecido uso que
el romero.
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